Stundenverrechnungssätze

Abrechnung pro angefangene 15 Min = 1 AW (Arbeitswert)

Gültig ab Juni 2017

mit Servicevertrag  ohne Servicevertrag

ITK Systemtechniker – small Business
Kommunikationslösungen für kleinere Unternehmen (SMB)
EDV Einzelplatz Lösungen

23,00  27,00

ITK Systemtechniker – medium/large Enterprise
Kommunikationslösungen für mittl. bis große Unternehmen (MLE)
Netzwerktechnik (LAN, WLAN, VPN, Security), EDV Server Lösungen

27,00 31,00

Sonderlösungen mit Herstellersupport

(ACD Call Center, individuelle Programmierung etc.)

nach Vereinbarung
 Sonstiges:
Bereitstellungspauschale bei Remoteservice 25,00 pschl. ** 25,00
KFZ Fahrzeit je Hin- & Rückweg gem. "maps.google.de" ab Hamminkeln 5,00 / AW ** 7,00 / AW
KFZ Kosten je Hin- & Rückweg gem. "maps.google.de" ab Hamminkeln 1,25 / km ** 1,25 / km
** = Für alle Serviceleistungen die über einen entsprechenden Servicevertag abgedeckt sind, entfallen diese Kosten!

Alle Preise in Euro zzgl. gesetzlicher MwSt. und innerhalb der Geschäftszeiten! Diese von von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 16:30 Uhr (außer Feiertage). Bei Dienstleistungen außerhalb der Geschäftszeit oder abweichend von der Servicevertragsart werden Zuschläge berechnet!